Accueil > S'informer > Webinaires > La Franchise, témoignages d'un leader de la restauration à table et d'un leader de la cuisine équipée
Quand :
le 05/11/2024 à 10:30
Modalités :
Webinaire
Modalités d'inscription :
Gratuit
Cet événement vous intéresse ?
Je m'inscrisEt si vous optiez pour la Franchise ?
Une option, souvent méconnue, de la reprise d'entreprise... qui a pourtant beaucoup d'atouts !
Pour ce nouveau webinaire dédié à la Franchise, le C.R.A sera accompagné par deux leaders : Buffalo Grill et Cuisine Plus pour vous présenter leurs réseaux constitués de franchisés.
Nous aurons le plaisir d'accueillir lors de ce webinaire Victoire ROUSSEL, Responsable Développement Grand Ouest, Nord et IDF chez Buffalo Grill.
Ainsi que Karim SAHA et Christophe MORAND, Responsable Développement et Franchisé chez Cuisine Plus.
Ils vous présenteront les spécificités de leurs réseaux et comment ceux-ci peuvent vous accompagner dans la création ou la reprise. Ils répondront également à l'ensemble de vos questions sur le secteur de la franchise, sur le monde de l'entrepreneuriat, sur la gestion et la direction d'une PME / franchise...
Présenté par :
- Christian POULMARC'H, Délégué C.R.A
- Victoire ROUSSEL, Responsable Développement chez Buffalo Grill Grand Ouest, Nord et IDF
- Martin LAVALLEE, Franchisé chez Buffalo Grill et Lauréat 2024 pour le Trophée de la Franchise
- Karim SAHA, Responsable Développement chez Cuisine Plus
- Christophe MORAND, Franchisé chez Cuisine Plus
Inscription gratuite et obligatoire pour : participer en direct et poser vos questions aux intervenants, accéder au replay du webinaire, recevoir la documentation en lien avec le webinaire.
Inscrivez-vous dès maintenant ! Ce webinaire est ouvert à tous les repreneurs.