Hauts de France : traiteur aux particuliers, entreprises, collectivités et évènementiels. Excellente réputation acquise par la qualité des produits et la transformation soignée. A l’atelier sont annexés des locaux adaptés à l’activité boucherie et charcuterie traditionnelle et produits connexes : boulangerie, fromagerie, primeurs. Equipements aux normes. Situation en coeur de commune à proximité d’un arrondissement à forte notoriété.
Marchés en croissance avec possibilités de développement.

Activité
1C10 - Industries alimentaires
3G47 - Commerce de détail, à l'exception des...
Délégation CRA
BOULOGNE SUR MER
12 RESIDENCE DE LA MAIRIE
62360 CONDETTE
Tél : 06 75 49 73 55 / 06 86 66 81 00
cra.boulogne@cra-asso.org
Sur rendez-vous

Région
Hauts-de-France
Création : 1991
Forme juridique : SARL
Chiffre d'affaires
1 450 000 €
Effectif : 16 à 25
Capitaux propres : 141 251 €
Montant souhaité
500 000 €
Motif de cession : Réorientation professionnelle
Profil du repreneur :
Connaissance du métier
Professionnel du secteur